Colaboradores

Para acessar esta página clique sobre o local localizado na guia Backup, no menu lateral esquerdo;

Filtros


Nesta interface é possível efetuar o download do backup dos colaboradores excluídos/desvinculados. Este backup pode também ser realizado no módulo de Histórico individual na aba Colaboradores através do botão Gerar Backup.

  • Colaborador - Filtra por colaborador, exibindo somente os colaboradores correspondentes ao nome informado;
  • CPF - Filtra por CPF, exibindo somente os colaboradores correspondentes ao cpf informado ;
  • Obra - Filtra por obra, exibindo somente os colaboradores relacionados à obra selecionada;
  • Responsável - Filtra por responsável;
  • Período de Exclusão/Desvínculo - Filtra por período de exclusão/desvínculo, exibindo somente colaboradores excluídos/desvinculados no período informado.

Selecionados os filtros, clique em Exibir Colaboradores para que seja atualizada a listagem abaixo.

Listagem de backup de colaboradores


A listagem de backup de colaboradores possui as seguintes colunas:

  • Colaborador - Exibe o nome do colaborador;
  • CPF - Exibe o CPF do colaborador;
  • Responsável - Exibe o fornecedor responsável pelo colaborador;
  • Obra - Exibe a(s) obra(s) que o colaborador possui vínculo;
  • Exclusão/Desvínculo - Exibe a data em que o colaborador foi excluído/desvinculado;
  • Download Backup - Exibe o ícone de download para a realização do backup dos dados do colaborador;
  • Download Realizado em - Exibe a data em que foi efetuado o backup.

Realizando o Download Backup


  1. Na lista de backup de colaboradores é possível realizar o download dos backups de duas formas:
    1. Download Individual - Clique sobre o ícone de download exibido na coluna Download Backup do colaborador:
    2. Download múltiplo - Selecione os colaboradores que deseja realizar o download do backup, assinalando suas respectivas checkboxes, e clique sobre o botão Download Backup exibido no canto superior direito da lista:
  2. O backup será enviado por e-mail para o usuário que está logado no sistema com a seguinte estrutura (e-mail pode demorar alguns minutos para chegar na caixa de entrada do solicitante):
      1. Data de solicitação - Data da solicitação do backup;
      2. Colaborador - Nome do colaborador;
      3. Backup - Botão para download do backup.
  3. Para efetuar o download do backup clique sobre o botão Download no corpo do e-mail recebido. Será realizado o download de um arquivo .zip para sua pasta de downloads contendo as imagens de todos os documentos do respectivo colaborador.

O backup é composto pelos documentos anexados ao registro do colaborador no sistema e por um arquivo pdf referente ao histórico individual do colaborador, que contém todos os seus dados cadastrais e informações referentes aos status de seus documentos e treinamentos.

Excluindo Backup


Na lista de backup de colaboradores é possível realizar a exclusão de backups.

  1. Selecione os backups que deseja excluir e clique sobre o botão Excluir Backup:
  2. Será perguntado se deseja realmente excluir o(s) backup(s) selecionado(s), pressione Sim para confirmar:
    1. Pressione Não para cancelar.

Esse artigo não foi útil? Entre em contato com o suporte. 

Páginas Relacionadas:

            Manual do usuário

            FAQ